действительно не заметил хДД
стыдно
бывает) тем более я без аватара совсем как невидимка хД
Denver: wind rose; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Denver: wind rose; » Flood » flood №2 Только лето, только море, только хардрок
действительно не заметил хДД
стыдно
бывает) тем более я без аватара совсем как невидимка хД
ночами не сплю - уснуть не могу
знакомо, а еще утром подрываюсь хД
нужно на балконе повесить одеяло, что бы свет не будил и поспать побольше, а то я к вечеру как лимон хД
одна радость - сегодня футбол))
Подпись автора
фанат футбола, долго евро еще будет? хД
Michela Grande, Старый становлюсь, внимание рассеянное хД
Michela Grande, а это не вы случайно заявку на луле кидали что вам не важен сюжет и у вас своя сюжетная линия? хДД
Caleb Summers, мне обстановка все рано...не сплю и все. вчера лег в 12, а уснул в 5 утра.
фанат футбола, долго евро еще будет? хД
еще три матча хД сегодня и завтра полуфинал, а 1 числа финал....и все
Отредактировано Alex Summers (2012-06-27 21:43:57)
Caleb Summers, заявку кидали, только, наверное, Вы не о нас) ибо нам не предложили Денвер, мы сами нашли в других заявках
мы от профиля "радость" кидали)
смотри повторы хДД
а музыка не помогает?
мне перед сном как бальзам на душу)
весь мой отпуск меня окружали фанаты футбола, которые искали телик с прямой трансляцией евро)
а Вы за кого болеете?
Michela Grande, я пропустил вашу заявку, потому что меня интересовал вопрос что за сюжетная линия хД
Но кроме меня видимо никого не интересовал, так как в теме уже были приглашения, без подобных вопросов.
Если честно я мало верю в парные приходы, чаще всего заканчивается тем что одному из пары надоедает форум, другой просто пропадает. Да и в основном такие люди любят играть на шумной ролевой, где много народу и можно быть уверенным на тысячу процентов что форум не загнется через неделю. Но на моем веку случалось и такое что когда форум переживал не лучшие временна, именно 2 пары, которые пришли чисто во флеше поиграть и остались, для меня это было неожиданно.
весь мой отпуск меня окружали фанаты футбола, которые искали телик с прямой трансляцией евро)
ахахах
и как удачно?
Я наверное единственный в мире кто не смотрит футбол хДд
смотри повторы хДД
нет, я буду ждать чемпионат мира хД а еще я теперь знаю где какой футболист играет в каком клубе и буду смотреть матчи этих клубов хД
а музыка не помогает?
мне перед сном как бальзам на душу
неа, плеер уже несколько дней разряжал. сегодня буду таблетки пить
опять я из разговора выпала(
неа, плеер уже несколько дней разряжал. сегодня буду таблетки пить
ну я в таком случае изнуряю себя до самого конца, когда просто падаю на кровать и выключаюсь.
Но бессонница у меня часто, я лучше сплю днем.
Michela Grande, вообще за Испанию и Германию...) Но за немцев больше немного, хотя эти две команды очень достойны победы, но у них абсолютно разный стиль игры
Отредактировано Alex Summers (2012-06-27 21:53:58)
Camryn Hood, футбол и лул хДД
Испанию и Германию...)
за Россию матушку нужно болеть хДд
Caleb Summers, я когда на учебу ходил, то днем после спал. К лету отвык
Отредактировано Alex Summers (2012-06-27 21:55:33)
Alex Summers, я тоже приходил с учебы, доставал одеяло, брал кота и мы так дрыхли до вечера хД
Я вообще не из России, та и Россия продула по полной. Она была в группе с самыми слабыми командами и продула хД
Alex Summers, за Украину, батькивщину треба вболівати хД
Caleb Summers, футбол... неее, не моя тема( один раз ходила на матч, попала под дождь, разочаровалась в игроках, плохо ночью спала(((
футбол... неее, не моя тема( один раз ходила на матч, попала под дождь, разочаровалась в игроках, плохо ночью спала(((
прям целый список хДд
Caleb Summers, я была разочарована... ужасно( зачем покупать в казахскую сборную города легионеров, мягко скажем, не похожих на антропологический тип казахов!
Caleb Summers, ну на тот момент, когда писалась заявка, мы еще не определились с сюжетной линией) Мы просто искали где бы поиграть)
А что касается парных заявок.. то у нас обычно наоборот, если я приду одна куда-то, то вряд ли задержусь надолго или же уговорю прийти подругу) Тем более, что мы не зациклены только на игре с друг другом. И шумные ролевые лично я не особо люблю. А вот молодые, развивающиеся нравятся куда больше)
ахахах
и как удачно?
Я наверное единственный в мире кто не смотрит футбол хДд
нет, ну в Европе проблем с поиском телика не было.
были проблемы с тем, что у нас другие планы, а им футбол))
вообще за Испанию и Германию...) Но за немцев больше немного, хотя эти две команды очень достойны победы, но у них абсолютно разный стиль игры
ясно)) я хоть и команд не знаю и игр их не видела, но заочно за Испанию болею))
да они же вылетели...))
Alex Summers, за Украину, батькивщину треба вболівати хД
Украина неплохо сыграла, между прочим. Для нее даже отлично хД Но уровень у нас совсем не тот. И родина тогда уже не при чем, если ноги не из того места растут хД
я тоже приходил с учебы, доставал одеяло, брал кота и мы так дрыхли до вечера хД
Коот..люблю котов хДд
, футбол... неее, не моя тема( один раз ходила на матч, попала под дождь, разочаровалась в игроках, плохо ночью спала(((
а ты смотри футбол на расстоянии)
А в нас є Шевченко.хДд
А в нас є Шевченко.хДд
Это позор, когда вся команда на 40-ка летнем мужике держится хД ему на пенсию уже давно пора
Michela Grande, Испанцы молодцы) надеюсь, они сегодня победят)
а ты смотри футбол на расстоянии)
меня это утомляет)
ну на тот момент, когда писалась заявка, мы еще не определились с сюжетной линией) Мы просто искали где бы поиграть)
А что касается парных заявок.. то у нас обычно наоборот, если я приду одна куда-то, то вряд ли задержусь надолго или же уговорю прийти подругу) Тем более, что мы не зациклены только на игре с друг другом. И шумные ролевые лично я не особо люблю. А вот молодые, развивающиеся нравятся куда больше)
ну я негативно так настроен из-за случая.
Единственный раз в мире я решил поиграть на дв, это было больше года назад. Меня туда позвали играть, но не в пару, а просто Кетрин Пирс будет меня терроризировать, долго искали форум и все такое. Пришли, потусили там 3 дня. И на четвертый я включаю комп, а мне моя Пирс пишет что очень сильно поругалась с амс, и тут двоякая ситуация, ругаться со знакомой не хочется, но и форум не цепляет на столько что бы там остаться без моральной поддержки. С тех пор, я прихожу на форум и могу кому-то предложить туда прийти, но вместе не с кем больше не ищу.
А на новых форумах проще во флуде тусить, те кто любят там зависать идут на новые. кто любит игру игру и только игру идут на старые, тут все дело вкуса)
А в нас є Шевченко.хДд
тот который кобзаря написал? ХдДД\
Вы здесь » Denver: wind rose; » Flood » flood №2 Только лето, только море, только хардрок