• description
  • description
  • description

• description

• description

Denver: wind rose;

Объявление

x Добро пожаловать на проект - Denver: wind rose;
Денвер-это место где люди не просто твои соседи, это
город в котором происходят странные вещи, город в
котором не стоит поворачиваться спиной к тем, кому не доверяешь, город в котором не стоит доверять никому.
Сотни лет существа жившие в городе никого не трогали,
они ждали, выжидали лучшее время, делая вид что все нехорошее и зловещее ушло с этих мест.
В живых не останется никто, всех похоронят в этом городе.
Разрушь свою жизнь приезжай в Денвер!

x Рейтинг: NC-21
x Жанр: Real life, мистика, криминал
x Система игры: Эпизодная
x На форум не принимаются:
Демоны не прописанные в акции;
Ведьмы, их набор окончен
Любая другая раса, помимо указанных в сюжете или акциях.

ГОСТЕВАЯ|СЮЖЕТ|ВНЕШНОСТИ|СПИСОК РОЛЕЙ
АКЦИИ ФОРУМА:
action vol.0|action vol.1|action vol.2|АКЦИЯ «ХАЛЯВА!»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Denver: wind rose; » Flood » flood №2 Только лето, только море, только хардрок

flood №2 Только лето, только море, только хардрок

Сообщений 121 страница 150 из 486

121

Caleb Summers написал(а):

действительно не заметил хДД
стыдно

бывает) тем более я без аватара совсем как невидимка хД

0

122

Alex Summers написал(а):

ночами не сплю - уснуть не могу

знакомо, а еще утром подрываюсь хД
нужно на балконе повесить одеяло, что бы свет не  будил и поспать побольше, а то я к вечеру как лимон хД

Alex Summers написал(а):

одна радость - сегодня футбол))
Подпись автора

фанат футбола, долго евро еще будет? хД

0

123

Michela Grande, Старый становлюсь, внимание рассеянное хД

0

124

Michela Grande, а это не вы случайно заявку на луле кидали что вам не важен сюжет и у вас своя сюжетная линия? хДД

0

125

Caleb Summers, мне обстановка все рано...не сплю и все. вчера лег в 12, а уснул в 5 утра.

фанат футбола, долго евро еще будет? хД

еще три матча хД сегодня и завтра полуфинал, а 1 числа финал....и все  http://noid.su/fu/why.png

Отредактировано Alex Summers (2012-06-27 21:43:57)

0

126

Caleb Summers, заявку кидали, только, наверное, Вы не о нас) ибо нам не предложили Денвер, мы сами нашли в других заявках
мы от профиля "радость" кидали)

0

127

Alex Summers написал(а):

еще три матча хД сегодня и завтра полуфинал, а 1 числа финал....и все

смотри повторы хДД
а музыка не помогает?
мне перед сном как бальзам на душу)

0

128

Alex Summers написал(а):

еще три матча хД сегодня и завтра полуфинал, а 1 числа финал....и все

весь мой отпуск меня окружали фанаты футбола, которые искали телик с прямой трансляцией евро)
а Вы за кого болеете?

0

129

Michela Grande, я пропустил вашу заявку, потому что меня интересовал вопрос что за сюжетная линия хД
Но кроме меня видимо никого не интересовал, так как в теме уже были приглашения, без подобных вопросов.
Если честно я мало верю в парные приходы, чаще всего заканчивается тем что одному из пары надоедает форум, другой просто пропадает. Да и в основном такие люди любят играть на шумной ролевой, где много народу и можно быть уверенным на тысячу процентов что форум не загнется через неделю. Но на моем веку случалось и такое что когда форум переживал не лучшие временна, именно 2 пары, которые пришли чисто во флеше поиграть и остались, для меня это было неожиданно.

0

130

Michela Grande написал(а):

весь мой отпуск меня окружали фанаты футбола, которые искали телик с прямой трансляцией евро)

ахахах
и как удачно?
Я наверное единственный в мире кто не смотрит футбол хДд

0

131

смотри повторы хДД

нет, я буду ждать чемпионат мира хД а еще я теперь знаю где какой футболист играет в каком клубе и буду смотреть матчи этих клубов хД

а музыка не помогает?
мне перед сном как бальзам на душу

неа, плеер уже несколько дней разряжал. сегодня  буду таблетки пить

0

132

опять я из разговора выпала(

0

133

Alex Summers написал(а):

неа, плеер уже несколько дней разряжал. сегодня  буду таблетки пить

ну я в таком случае изнуряю себя до самого конца, когда просто падаю на кровать и выключаюсь.
Но бессонница у меня часто, я лучше сплю днем.

0

134

Michela Grande, вообще за Испанию и Германию...) Но за немцев больше немного, хотя эти две команды очень достойны победы, но у них абсолютно разный стиль игры

Отредактировано Alex Summers (2012-06-27 21:53:58)

0

135

Camryn Hood, футбол и лул хДД

0

136

Alex Summers написал(а):

Испанию и Германию...)

за Россию матушку нужно болеть хДд

0

137

Caleb Summers, я когда  на учебу ходил, то днем после спал. К лету отвык

Отредактировано Alex Summers (2012-06-27 21:55:33)

0

138

Alex Summers, я тоже приходил с учебы, доставал одеяло, брал кота и мы так дрыхли до вечера хД

0

139

Я вообще не из России, та и Россия продула по полной. Она была в группе с самыми слабыми командами и продула хД

0

140

Alex Summers, за Украину, батькивщину треба вболівати хД

0

141

Caleb Summers, футбол... неее, не моя тема( один раз ходила на матч, попала под дождь, разочаровалась в игроках, плохо ночью спала(((

0

142

Camryn Hood написал(а):

футбол... неее, не моя тема( один раз ходила на матч, попала под дождь, разочаровалась в игроках, плохо ночью спала(((

прям целый список хДд

0

143

Caleb Summers, я была разочарована... ужасно( зачем покупать в казахскую сборную города легионеров, мягко скажем, не похожих на антропологический тип казахов!

0

144

Caleb Summers, ну на тот момент, когда писалась заявка, мы еще не определились с сюжетной линией) Мы просто искали где бы поиграть)
А что касается парных заявок.. то у нас обычно наоборот, если я приду одна куда-то, то вряд ли задержусь надолго или же уговорю прийти подругу) Тем более, что мы не зациклены только на игре с друг другом. И шумные ролевые лично я не особо люблю. А вот молодые, развивающиеся нравятся куда больше)

ахахах
и как удачно?
Я наверное единственный в мире кто не смотрит футбол хДд

нет, ну в Европе проблем с поиском телика не было.
были проблемы с тем, что у нас другие планы, а им футбол))

Alex Summers написал(а):

вообще за Испанию и Германию...) Но за немцев больше немного, хотя эти две команды очень достойны победы, но у них абсолютно разный стиль игры

ясно)) я хоть и команд не знаю и игр их не видела, но заочно за Испанию болею))

да они же вылетели...))

0

145

Alex Summers, за Украину, батькивщину треба вболівати хД

Украина неплохо сыграла, между прочим. Для нее даже отлично хД Но уровень у нас совсем не тот. И родина тогда уже не при чем, если ноги не из того места растут хД

я тоже приходил с учебы, доставал одеяло, брал кота и мы так дрыхли до вечера хД

Коот..люблю котов хДд

Camryn Hood написал(а):

, футбол... неее, не моя тема( один раз ходила на матч, попала под дождь, разочаровалась в игроках, плохо ночью спала(((

а ты смотри футбол на расстоянии)

0

146

А в нас є Шевченко.хДд

0

147

Ruby Kortez написал(а):

А в нас є Шевченко.хДд

Это позор, когда вся команда на 40-ка летнем мужике держится хД ему на пенсию уже давно пора

Michela Grande, Испанцы молодцы) надеюсь, они сегодня победят)

0

148

Alex Summers написал(а):

а ты смотри футбол на расстоянии)

меня это утомляет)

0

149

Michela Grande написал(а):

ну на тот момент, когда писалась заявка, мы еще не определились с сюжетной линией) Мы просто искали где бы поиграть)
А что касается парных заявок.. то у нас обычно наоборот, если я приду одна куда-то, то вряд ли задержусь надолго или же уговорю прийти подругу) Тем более, что мы не зациклены только на игре с друг другом. И шумные ролевые лично я не особо люблю. А вот молодые, развивающиеся нравятся куда больше)

ну я негативно так настроен из-за случая.
Единственный раз в мире я решил поиграть на дв, это было больше года назад. Меня туда позвали играть, но не в пару, а просто Кетрин Пирс будет меня терроризировать, долго искали форум и все такое. Пришли, потусили там 3 дня. И на четвертый я включаю комп, а мне моя Пирс пишет что очень сильно поругалась с амс, и тут двоякая ситуация, ругаться со знакомой не хочется, но и форум не цепляет на столько что бы там остаться без моральной поддержки. С тех пор, я прихожу на форум и могу кому-то предложить туда прийти, но вместе не с кем больше не ищу.
А на новых форумах проще во флуде тусить, те кто любят там зависать идут на новые. кто любит игру игру и только игру идут на старые, тут все дело вкуса)

0

150

Ruby Kortez написал(а):

А в нас є Шевченко.хДд

тот который кобзаря написал? ХдДД\

0

Вы здесь » Denver: wind rose; » Flood » flood №2 Только лето, только море, только хардрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно