• description
  • description
  • description

• description

• description

Denver: wind rose;

Объявление

x Добро пожаловать на проект - Denver: wind rose;
Денвер-это место где люди не просто твои соседи, это
город в котором происходят странные вещи, город в
котором не стоит поворачиваться спиной к тем, кому не доверяешь, город в котором не стоит доверять никому.
Сотни лет существа жившие в городе никого не трогали,
они ждали, выжидали лучшее время, делая вид что все нехорошее и зловещее ушло с этих мест.
В живых не останется никто, всех похоронят в этом городе.
Разрушь свою жизнь приезжай в Денвер!

x Рейтинг: NC-21
x Жанр: Real life, мистика, криминал
x Система игры: Эпизодная
x На форум не принимаются:
Демоны не прописанные в акции;
Ведьмы, их набор окончен
Любая другая раса, помимо указанных в сюжете или акциях.

ГОСТЕВАЯ|СЮЖЕТ|ВНЕШНОСТИ|СПИСОК РОЛЕЙ
АКЦИИ ФОРУМА:
action vol.0|action vol.1|action vol.2|АКЦИЯ «ХАЛЯВА!»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Denver: wind rose; » Flood » flood №2 Только лето, только море, только хардрок

flood №2 Только лето, только море, только хардрок

Сообщений 151 страница 180 из 486

151

Camryn Hood, и такое бывает) просто это смотря какая игра, наверное) все зависит для меня от того, кто играет и как играет.

0

152

Alex Summers, мне легче самой побегать минут 90, чем у экрана просидеть)

0

153

Caleb Summers, ну мы парой не так уж часто играем, вот недавно просто сестрами играли) просто это уже как привычка везде ходить вместе))

Caleb Summers написал(а):

А на новых форумах проще во флуде тусить, те кто любят там зависать идут на новые. кто любит игру игру и только игру идут на старые, тут все дело вкуса)

это очень верно подмечено))

0

154

Camryn Hood,  бывает) я за день так набегаюсь, что к ночи готов смотреть и злорадствовать над тем, как бегают другие хД

0

155

Michela Grande написал(а):

ну мы парой не так уж часто играем, вот недавно просто сестрами играли) просто это уже как привычка везде ходить вместе))

не пали кросс хДд
На самом деле я ничего не имею против кросса, но когда его в открытую палят не много раздражает хД

0

156

Alex Summers, надо попробовать!

0

157

Йоу хдд

0

158

Camryn Hood,  еще когда в играли италия-англия, прямая трансляция и половина первого ночи хД ты лежишь  засыпаешь, а они бегают)

0

159

Alex Summers, бегают, копошатся, спешат...

0

160

Camryn Hood, уставшие и избитые

0

161

Ушел я, футбол смотреть хД всем удачи

0

162

Игнорщики млеать хддд
Пошла блин на концерт нюши этой дибильной, толку ноль одни мазоли .—.

0

163

отвлекся на минуту и все пропустил хД
Alex Summers, тебе удачной игры
Eva V. Kruger, тебе здаров
Michela Grande,  к тебе вопрос с игрой, вам писать квест?

0

164

Eva V. Kruger, на хрена пошла на такой примитив? хД

0

165

Alex Summers написал(а):

уставшие и избитые

дааааа)

0

166

мы мего флудеры  http://noid.su/fu/nya.png

0

167

у меня скоро будет активный флуд  http://noid.su/fu/happy.gif

0

168

мы мего флудеры

правда?...

0

169

Caleb Summers, парень потащил

0

170

Camryn Hood, да, и ты стала уже частью форума  http://noid.su/fu/nya.png
Eva V. Kruger, странный у тебя парень, он на ранетки не ходит? хД

0

171

Caleb Summers, это было не сложно, люблю новые проекты... раньше у меня были совсем другие ролевые...

0

172

Camryn Hood, так, твоя подруга уходит, а что делать с твоей игрой и флешем?

0

173

Camryn Hood, ну у меня начиналось все с аниме хД
потом меня унизили на ролке по ГП, не дав даже кинуть анкету, сказали что раз я играю на аниме уровень у меня низкий и я не подхожу им, в итоге они померли через 3 дня. не набрав людей.

0

174

Caleb Summers, с игрой? ничего, убрать ее и переписать немного посты (благо их всего 2) и можно дописать в квест еще одного/одну. а флеш... что с ним?

0

175

Caleb Summers, сначала был у нас с подругами проект... 1 - заглохло все, второй - тоже... третий (все про магию)... я решила, что админ из меня так себе... на другой была хорошим модером год где-то. А теперь тут и на Мерлине)

0

176

Camryn Hood написал(а):

с игрой? ничего, убрать ее и переписать немного посты (благо их всего 2) и можно дописать в квест еще одного/одну. а флеш... что с ним?

ну вы вроде вместе были, в игре я ее просто уберу без замены, а то моя благоверная накосячила и указала там только тебя хД
Ой, мои дети помирали не дожив и месяца, зарекался больше не создавать, но вынудили обстоятельства, форум процветал 2 месяца, а потом с моей случайной подачей его взломали, реши устроить переезд, и вот можно считать что тому форуму 3 месяца, но после переезда, что-то где-то пошло не так и я стал понимать что все живет и без моего участия, амс сами решают, что-то делают, на все мои попытки направить в то русло, которое нравится мне, появлялись скандалы. Все мне дорогие люди покинули проект и там остались единицы. И получилось так что я будучи глав.админом практически не имел право голоса. И шло время и я как-то осознал что та тематика не цепляет меня, моих любимых активистов там нет и покинув их решил возродить этот проект, мы его немного видоизменили и создали заново. Но они еще существуют, но им сейчас тяжело, так как со мной ушла Руби, Ева давно покинула проект, так что у нас есть преимущество, что амс хорошо знают друг друга, я работал уже со всеми  с коллектива и примерно знаю кто что может. Единственно, ролевая не настроена на большое количество людей, мы маленькая сошка хД

0

177

Camryn Hood написал(а):

я решила, что админ из меня так себе...

это спорный вопрос, тут зависит от команды.
Если команда слаженная все ок, пропал один, другой подстрахует, если кто-то как баран идет за глав.админом, то тяжко)

0

178

в роде вместе были

она попросила, я ее в акцию кинула) а так мы и в жизни общаемся)

ролевые они такие... долго живут очень удачные, мне пока не повезло такую завести(

0

179

это спорный вопрос, тут зависит от команды.

нас было 2) я и Тэл...

0

180

Camryn Hood написал(а):

нас было 2) я и Тэл...

тем более. у вас не было команды.
у меня в амс сначала сидело 9 человек, учитывая что у меня было 2 профиля.

0

Вы здесь » Denver: wind rose; » Flood » flood №2 Только лето, только море, только хардрок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно