1. Имя и фамилия персонажа
Robert Plant | Роберт Плант
2. Внешность
Iwan Rheon [please, он ведь няшен*-* если совсем не нравится - пишите в гостевую]
3. Возраст
28
4. Краткая характеристика
О да, наши родители быль весьма оригинальными, наградив нас одинаковыми именами. Ну да, к моему еще было приплюсовано окончание, которое хоть как-то сделало мое имя женским. Но, знаешь ли, со стороны это все равно выглядит очень мило, Роберт и Роберта, брат и сестра, форэвэ вместе.
По характеру Роб целеустремленный и настойчивый. Он всегда достигает того, что хочет. Ведь он тоже баран по характеру, ну как сестра, никогда не отступается от начатого, всегда отстаивает свое. У Роба всегда есть свое собственное мнение, которого он поддерживается всегда. На окружающих ему как-то все равно. Также Роберт человек слово. Он никогда не обманывает, всегда сдерживает свои обещания. А людей которые нагло лгут ему в лицо или льстят, он просто на дух не переносит и предпочитает обходить их стороной. Роб очень горд и местами заносчив, но, пожалуй, только сестра его знает точно, что хоть он местами и кажется грубым и неотесанным, и всячески старается выставить себя таковым на людях, он очень добрый и милый. Он заботливый старший брат и просто парень, с которым приятно проводить время. Ну а также Роб тот еще весельчак. Подстебать кого-то, разыграть, ну или просто-напросто шуткануть в чью-то сторону? Ну Роберт в этом деле мастер. Первый в очереди, так сказать.
5. Кем Вам приходится в игре | ваши отношения с этим персонажем
Единственный человек из всего нашего семейства, которого я хоть как-то уважаю и слушаюсь. Да, брат - это святое. Местами у нас бывают ссоры, разногласия, это, порой, доходит до битвы подушками, а иногда даже по комнате летают вазы, но, не смотря на это все, я по-своему тебя люблю. О да, кудаж я без тебя то, брат?
Приходи-приходи-приходи, я очень жду*-*